大坑宣講-我們需要好空氣|楊欣怡

大坑總是讓我們有力氣,一講再講。

今天歐巴桑候選人三枚到大坑合體,北屯楊小姐、南屯魏佩瑩、北區何語蓉。邊設置擴音,邊跟大家介紹:「大家一定很少一次看到這麼多候選人,因為我們無黨無派,沒有奧援,所以都是自己出來當別人的助選、自己出來發名片、自己出來橋設備啦(然後後來電池沒了,我們也是自己去買電池)。」

在大坑我們總是跟大家分享,台中需要更好的空污治理,台中市政府需要對於轄內的三十大固定污染源有更多的要求,焚化爐的三支煙囪需要戴上口罩。

當人體暴露在空污環境下,運動狀態的人的健康風險會是一般民眾的十四倍,空汙可能影響人們的呼吸道、心血管,甚至是糖尿病與失智症。

來到大坑的民眾,一定是跟我們一樣熱愛戶外、重視健康、期待空污改善。我們不應該因為熱愛戶外而受到逞罰,真正需要加嚴懲戒的是污染源,不是老百姓。

我們希望可以繼續牽著孩子的手、搭著朋友的肩、約著家人,在這個城市,安心健走、夜騎、路跑、爬山、奔跑。呼吸著好的空氣。

***請您持續資助我們的競選經費***
***一點一滴都是支撐我們的力量***

北屯區-楊欣怡
戶名:107年台中市議員擬參選人楊欣怡政治獻金專戶
銀行:台中文心路郵局(700)
帳號:0021637-0446377
智付通線上捐款:https://donate.spgateway.com/yayayang/BeitunMissYang
需要收據,請填表單(一萬以上請務必填寫)
https://goo.gl/forms/v0JToDALPKtmZaWf1

#北屯楊小姐
#歐巴桑來了
#北屯楊欣怡
#北區何語蓉
#西屯童葦翎
#南屯魏佩瑩
#東南區李婉如
#大里霧峰薛安琪
#2018市議員選舉

%d 位部落客按了讚: