挺歐巴桑的歐吉桑|楊欣怡

薛安琪-歐巴桑來了-大里霧峰議員參選人 側寫了這一段讓我很感動的故事。照片是記者拍攝於登記參選當天,但,這個歐吉桑可不是登記當天去做個秀,他是天天都這樣秀。

****以下原文轉載****

這一位揹著大背包、牽著小孩的爸爸,他是『#北屯楊小姐』的誰?他是楊小姐的伴侶嗎?那是北屯楊小姐的孩子嗎?

不是,這對父子跟楊小姐非親非故,甚至也不是多年舊識,而是因為 #歐巴桑來了,因著歐巴桑聯盟的理念而結識,兩個家庭都動員起來、一起投入這場選戰。

魏先生及其家人以行動支持楊小姐的參選,楊小姐則以承諾守護魏小孩和其他許多小孩的未來。

彼此捲動行動的又何止他們而已呢,因歐巴桑而起,我在這一年,看到好多好多人與人之間相互支持的美好故事,找機會再來一一分享。

***無黨無派,小民參政***
戶名:107年臺中市議員擬參選人楊欣怡政治獻金專戶
銀行:台中文心路郵局(700)
帳號:0021637-0446377
線上捐款:https://donate.spgateway.com/yayayang/BeitunMissYang

❤️溫馨提醒
捐款後請以訊息告知,或填寫線上表單,個人捐款上限10萬,企業捐款100萬,依法都可以抵稅。
後續收據與申報相關,請走去這裡:
https://goo.gl/forms/v0JToDALPKtmZaWf1

#北屯楊小姐
#歐巴桑來了
#北區何語蓉
#北屯楊欣怡
#西屯童葦翎
#南屯魏佩瑩
#東南區李婉如
#大里霧峰薛安琪
#2018議員選舉

%d 位部落客按了讚: