歐巴桑要為孩子們留下澄淨的藍天 | 劉欣宜

明天早上十點 在立法院
我會參加「親子共學空汙法修法意見記者會」

這是中區親子共學的夥伴們共同努力來的,為了救空氣,媽媽們埋頭研讀艱澀的空汙法,歷經近兩個月的討論,彙整出對政院版空汙法的修正意見,希望能積極影響3/15在衛環社福委員空汙法修正草案的詢答。

幾次私下跟台中的歐巴桑夥伴們聊天,話題每每都會轉到空汙的議題,顯示這是非常嚴重的生存問題,我說我是台中教育大學的學生,住在台中4年治好了我原本嚴重需要每天用藥的鼻過敏,我似乎享受到台中那一抹最後的乾淨。台中啊!謝謝你曾經供給我那如此舒適宜人又美好的空氣,明天後天之後的每一天,我都要跟夥伴們一起緊盯著政府,直到爲孩子們留下澄淨的藍天為止!(握拳)😤

#空汙是環境正義
#空汙是人權問題
#台北難道沒有嗎
#其實我們全家都空汙
#千萬別惹歐巴桑森77


今天早上10點,立法院群賢樓記者會,歐巴桑將為深受空污所苦的群眾發聲
接下來11:30 熱線將為搶救性平教育開始直播,歐巴桑也將一起參與並且在記者會中表達心聲。邀請大家一起來聲援。

#
桃園夥伴星期五還有藻礁公聽會

#今天還有深澳電廠
#歐巴桑很忙

%d 位部落客按了讚: